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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 juillet 2015 3 08 /07 /juillet /2015 02:44

Encore une recette de gâteau de magique, oui j'ai ma période gâteau magique ! Et avec les framboises du jardin c'est le top !

 

 

Pour 8 :

 

 

125g beurre

4 oeufs

150g sucre

50g noix de coco

115g farine

1cs d'eau

50cl lait

150g framboises

1 pincée de sel

 

 

Faites fondre le beurre, réservez.

 

 

Séparez les blancs des jaunes d'œuf.

Fouettez les jaunes avec le sucre à l'aide d'un batteur.

Incorporez le beurre fondu en fouettant, la farine, la coco, l'eau et le lait dans cet ordre.

Tapissez votre moule de papier sulfurisé, répartissez les framboises.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sem puis incorporez-les à la préparation rapidement en laissant des morceaux.

Versez par dessus les framboises puis faites cuire 55min à 150 degrés.

Laissez refroidir et réfrigérez 3h avant de déguster.

Gâteau magique framboise cocoGâteau magique framboise coco
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commentaires

S
Pas de papier sulfurisé pour les moules en silicone
Les moules en silicone doivent être humidifié avant d'y couler ma pâte
Cdt
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G
J'ai découvert gustativement le gâteau magique il y a peu de temps et je trouve cela vraiment délicieux !! Ton idée d'y incorporer des framboises est vraiment géniale, ce doit être à tomber !!
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M
Belle alliance pour ce joli gâteau magique !
Bon mercredi, bisous.
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S
Il est beau ! Du papier sulfurisé même dans un moule en silicone ?
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R
Oui par précaution !