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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 juillet 2015 1 06 /07 /juillet /2015 01:43

Les pasta magiques je suis devenue fan, c'est tellement pratique ! Cette fois j'ai opté pour les pasta magiques italiennes pancetta, mozzarella et tomates séchées !

 



Pour 4 :

200g penne

250g mozzarella

140g tomates séchées marinées à l'huile avec leur huile

100g pancetta en tranches

2cc origan

1 oignon émincé

1 cube de bouillon de légumes

8 feuilles de basilic

2 tours de moulin à poivre

75cl d'eau



Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué.

Laisser cuire 15min sur feu moyen en remuant régulièrement.

Il doit rester 2cm de liquide de cuisson en fin de cuisson.

Hors du feu mélanger encore 5min

Pasta magiques italiennes  pancetta, mozzarella et tomates séchées Pasta magiques italiennes  pancetta, mozzarella et tomates séchées
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commentaires

Z
Pasta is very good in taste and I eat them everyday.
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H
I start getting water in my mouth after seeing your pictures.
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T
With these recipes I can easily prepare food in 5 minutes.
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T
These pasta recipe is truly one of the great and I really love it.
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T
I really enjoyed eating this pasta.
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M
Great recipes. I really love them and they are great
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F
This site is full of quality recipes and I love it as well.
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M
I love your recipes because they are very delicious.
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L
Great recipe pictures. I truly love to eat them
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M
Such a great recipe for pasta. I love pasta and I try to eat them twice or thrice a week
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