Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 juillet 2015 5 03 /07 /juillet /2015 02:19

Une assiette bien colorée et de saison, voici les pâtes aux légumes d'été, jaune d'oeuf et parmesan !



Pour 4 :

500g tagliatelles

2 petites courgettes

1 aubergine

1 poivron rouge

4 jaunes d'oeuf

Parmesan râpé

2cs d'huile d'olive

Un peu d'huile d'olive au basilic

Sel, poivre



Lavez et détaillez les légumes en cubes.

Faites chauffer les 2cs d'huile d'olive dans une grande poêle.

Faites cuire les légumes pendant 10min en mélangeant souvent, salez et poivrez.

Faites cuire vos tagliatelles al dente.

Déposez des nids de tagliatelles dans vos assiettes, parsemez de légumes d'été grillés.

Déposez délicatement le jaune d'oeuf dans chaque assiette.

Parsemez de parmesan râpé.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive au basilic et servez.

 

 

 

Pâtes aux légumes d'été, jaune d'oeuf et parmesan

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Agnes 04/07/2015 14:59

Super joli plat ! bien goûteux en plus !
bon weekend

patricia 03/07/2015 14:42

hummm bisous bisous

Gourmandine 47 03/07/2015 14:28

Mmmm !!! Quel beau plat de pasta :-)) Avec de jolie couleur, c'est très gourmand !

Bon week-end
A bientôt

Cuisine Land 03/07/2015 10:29

Très belle assiette!

ptitecuisinedepauline 03/07/2015 10:20

un bien joli plat de pâtes!

ptitecuisinedepauline 03/07/2015 10:20

un bien joli plat de pâtes!

Mely 03/07/2015 06:37

En effet elles donnent envie ces belles pâtes colorées !
Bisous.