Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 juillet 2015 7 12 /07 /juillet /2015 02:41

J'ai pu passé un merveilleux moment au restaurant La Folie, une très bonne adresse à Auxerre.

La cuisine est raffinée, le cadre est magnifique, les propriétaires se limitent à un petit nombre de couverts et c'est super !



Nous avons dégusté :

 

 

En apéritif : c'était du champagne et des escargots en tempura . Puis une mise en bouche avec une fleur de courgette farcie.

 



En entrée : Betterave, chèvre frais, semoule de chou-fleur, sésame et condiments

Andouillette de Chablis, épinards, rhubarbe, jeunes pousses de Moutarde

 



En plat : Petits farcis, asperges vertes, tomates séchées et parmesan

Ris de veau en croûte de polenta, brocolis mentholés, jus à l'olive noire

 



Ensuite fromage blanc fermier, huile d'olive noire fruitée, herbes folles

 



En pré-dessert (oui il y avait un pré-dessert) : fraises et granité de poivrons rouges

 



Et enfin le dessert : Ganache chocolat noir Guayaquil 64%, menthe fraiche et pain grill

 

Merci Gisèle et Christian !

Restaurant La Folie à Auxerre
Restaurant La Folie à AuxerreRestaurant La Folie à Auxerre
Restaurant La Folie à AuxerreRestaurant La Folie à Auxerre

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans restaurant Auxerre La folie
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 12/07/2015 22:09

Merci pour ce beau partage :-) Magnifiques assiettes !!

patricia 12/07/2015 15:20

wa tout beau, bisous bon dimanche