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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 juillet 2015 7 12 /07 /juillet /2015 02:41

J'ai pu passé un merveilleux moment au restaurant La Folie, une très bonne adresse à Auxerre.

La cuisine est raffinée, le cadre est magnifique, les propriétaires se limitent à un petit nombre de couverts et c'est super !



Nous avons dégusté :

 

 

En apéritif : c'était du champagne et des escargots en tempura . Puis une mise en bouche avec une fleur de courgette farcie.

 



En entrée : Betterave, chèvre frais, semoule de chou-fleur, sésame et condiments

Andouillette de Chablis, épinards, rhubarbe, jeunes pousses de Moutarde

 



En plat : Petits farcis, asperges vertes, tomates séchées et parmesan

Ris de veau en croûte de polenta, brocolis mentholés, jus à l'olive noire

 



Ensuite fromage blanc fermier, huile d'olive noire fruitée, herbes folles

 



En pré-dessert (oui il y avait un pré-dessert) : fraises et granité de poivrons rouges

 



Et enfin le dessert : Ganache chocolat noir Guayaquil 64%, menthe fraiche et pain grill

 

Merci Gisèle et Christian !

Restaurant La Folie à Auxerre
Restaurant La Folie à AuxerreRestaurant La Folie à Auxerre
Restaurant La Folie à AuxerreRestaurant La Folie à Auxerre
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commentaires

C
Bonjour, ce restaurant est définitivement fermé et a été remplacé par un bar à champagnes et à vins. Merci pour les nouveaux propriétaire de supprimé cette page.
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G
Merci pour ce beau partage :-) Magnifiques assiettes !!
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P
wa tout beau, bisous bon dimanche
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