750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 juillet 2015 1 20 /07 /juillet /2015 02:13

Avec la petite canicule que nous avons eu, j'optais beaucoup pour ce genre de recette rapide et sans cuisson, on s'est régalé avec les wraps frais pesto, tomate, avocat, mozzarella et jambon cru.



Pour 2 :

1 avocat

2 tomates

Des mini-boules de mozzarella

Un peu de pesto vert ou rouge

2 tranches de jambon cru forêt noire

2 galettes de blé

1cc jus de citron

Sel, poivre



Coupez l'avocat et les tomates en dés. Sale, poivrez.

Arrosez les dés d'avocat de jus de citron.

Tartinez les galettes avec le pesto.

Répartissez les dés d'avocat et de tomate, les morceaux de jambon cru et les mini boules de mozzarella.

Refermez la galette et dégustez.

Très simple et bon !

Wraps frais pesto, tomate, avocat, mozzarella et jambon cru
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Du frais, du frais !!! J'adore cette recette :-)
Répondre