Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 août 2015 5 14 /08 /août /2015 02:22

Une idée toute simple mais sympa l'été pour les apéritifs : des abricots secs fourrés au chèvre frais et pavot.



Il vous faudra :

Une vingtaine d'abricots secs

Du chèvre frais petit Billy

Des graines de pavot



Il faut couper les abricots secs pour les ouvrir.

A l'aide d'une petite cuillère, fourrer vos abricots secs avec le chèvre frais.

Parsemez de graines de pavot.

Refrigérez avant de servir.

Abricots secs fourrés au chèvre frais pour l'apéritif

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandine 47 14/08/2015 14:25

Quelle bonne idée !! je n'ai jamais testé cette association de saveurs :-) ça m'a l'air délicieux !

patricia 14/08/2015 12:13

original, bisous

Mely 14/08/2015 07:35

Super idée apéritive ! Ca change et c'est super !
Bisous.