Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 août 2015 7 16 /08 /août /2015 02:14

Une recette toute simple d'aubergines farcies végétariennes aux poivrons et fromage frais !



Pour 2 :

2 aubergines

1 poivron jaune

6 fromages carrés frais

2cs d'huile d'olive

Sel, poivre

Un morceau de mimolette à râper



Lavez puis videz vos aubergines.

Faites revenir la chair dans une poêle avec l'huile d'olive.

Emincez et coupez le poivron en lamelles, ajoutez dans la poêle.

Salez et poivrez.

Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez 4 carrés frais, mélangez.

Répartissez la préparation dans vos aubergines, placez-les dans un plat allant au four.

Ajoutez des petits morceaux de carrés frais.

Râpez la mimolette par dessus.

Faites cuire 15min à 180°C.

Aubergines farcies végétariennes aux poivrons et fromage frais

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mely 16/08/2015 08:17

Une belle recette d'été végétarienne bien à mon goût :)
Bisous.