750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 août 2015 1 24 /08 /août /2015 03:53

Un délice ces aumônières à l'italienne et c'est plutôt light comme recette !

 



Pour 4 aumônières :

8 feuilles de brick

150g ricotta

25g parmesan

Un peu d'ail haché

4 pétales de tomates sechees

1 grosse tomate épépinée

Herbes de Provence

Poivre

Un peu de beurre fondu



Dans un bol, mélangez la ricotta, l'ail, les herbes de Provence, le parmesan et les tomates séchées coupées en morceaux. Poivrez.

Assemblez deux feuilles de brick avec du beurre fondu, répartissez deux cuillères à soupe de préparation au centre de la feuille de brick.

Refermez en aumônière et maintenez avec un morceau de ficelle de cuisine.

Faites cuire 10min à 180 degrés.

Aumônières à l'italienne
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Elles me plaisent bien tes aumônières :-)
Répondre
D
belle assiette miiam
Répondre
P
hummm, j'aime bien, bisous
Répondre
M
C'est vrai qu'elles sont tout à fait dans l'esprit italien ces bricks ! Certainement un délice !
Bisous et bon début de semaine.
Répondre