Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 août 2015 3 26 /08 /août /2015 01:52

Ce cake banane chocolat blanc était très bon mais il manque un peu de croquant, la prochaine fois j'ajouterai des noisettes ou noix de pécan.



Pour 6-8 :

2 bananes

100g cassonade

70g beurre

2 œufs

130g farine

1/2 sachet levure chimique

1 tablette chocolat blanc(la moitié à fondre la moitié en pépites)



Faites fondre la moitié du chocolat blanc avec le beurre.

Fouettez les œufs avec la cassonade.

Ajoutez le chocolat fondu.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez les bananes écrasées puis les pépites de chocolat blanc.

Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35-40min à 180 degrés.

Cake banane chocolat blancCake banane chocolat blanc

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patricia 26/08/2015 10:13

superbe bisous

Mely 26/08/2015 07:26

Une alliance que j'adore pour un cake sans nul doute très gourmand !
Bisous.