750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

17 août 2015 1 17 /08 /août /2015 03:15

Pour un petit-déjeuner ou un goûter sympa, laissez-vous tenter par ce cake moelleux à la farine de chataigne !
 

Pour 6 :

2 oeufs

250g farine de chataignes

50g farine blanche

1/2 sachet de levure chimique

50g cassonade

150g miel ou sirop d'agave

30cl lait

 



Faites chauffer le lait avec le miel et la cassonade, mélangez.

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, creusez un puits.

Ajoutez les oeufs entiers dans le puits et mélangez à la'aide d'une fourchette. Incorporez en même temps petit à petit le lait tiédi.

Versez la pâte dans un moule à cake.

Faites cuire 40min à 150°C.

 

Cake moelleux à la farine de châtaigne Cake moelleux à la farine de châtaigne
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Hum c'est avec plaisir que je me laisse tenter moi ! :)<br /> Bisous.
Répondre