750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 août 2015 3 12 /08 /août /2015 02:45

Une recette pour un petit-déjeuner gourmand : les muffins à la farine de châtaigne et chocolat !



Pour 6 muffins :

75g farine de chataigne

75g farine blanche

1/2 sachet de levure chimique

70g sucre roux

1 pincée de sel

80g chocolat noir en morceaux

1 oeuf

40g beurre fondu

12,5cl de lait



Mélangez l'ensemble des ingrédients secs dans un saladier.

Mélangez les ingrédients liquides dans un autre.

Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélangez, il doit rester des grumeaux.

Versez la pâte dans vos moules à muffins aux 3/4 puis faites cuire 20min à 180 degrés.

Muffins à la farine de châtaigne et chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Recette parfaite. Les gâteaux sont moelleux et fondants, la châtaigne et le chocolat noir ensemble, c'est magique ! Merci. A refaire très vite.
Répondre
G
J'en dévorerais bien un à mon goûter :) !
Répondre
P
humm, magnifique, bisous
Répondre
G
Ils sont très beaux tes muffins et je les imagine délicieux avec cette association de farine de châtaignes et chocolat noir :-)
Répondre
M
Quels jolis petits muffins ! Il faut que j'essaye avec cette farine !
Bon mercredi, bisous.
Répondre