Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 août 2015 5 28 /08 /août /2015 03:16

Très simples à réaliser et ça en jette pour décorer un gâteau ! Malheureusement je n'ai pas eu le temps de prendre en photo mon gâteau... C'était le gâteau magique aux carambars :)

 



Pour 10 tuiles :

5 carambars classiques



Coupez vos carambar a en deux.

Placez-les sur une plaque de papier sulfurisé en les espaçant.

Faites cuire 8min à 175 degrés.

Sortez la plaque, placez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour un effet courbé.

Laissez refroidir, elles doivent se décoller toutes seules !

Tuiles carambar

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mélanie 26/03/2016 09:33

Les tuiles au carambar : une tuerie !!! Tout le monde m'a demandé la recette. C'est vraiment bluffant et c'est super bon !!!

Mely 28/08/2015 08:33

Elles sont superbes, je suis trop fan !
Bisous.