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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 septembre 2015 7 06 /09 /septembre /2015 03:49

On s'est vraiment régalé avec ces cannellonis végétariens aux légumes du soleil !



Pour 6-8 :

Des cannellonis à farcir

2 courgettes

1 aubergine

2 tomates

1 oignon

Ail haché

150g ricotta

25cl crème liquide

60g pignons

120g parmesan râpé

Huile d'olive

Sel, poivre



Lavez, séchez et coupez les légumes en dés.

Pelez et émincez l'oignon.

Dans une sauteuse huilée, faites revenir les dés d'aubergine 10min en remuant.

Ajoutez l'oignon et les courgettes mélangez 5min.

Versez les tomates et l'ail haché, poursuivez la cuisson 10min.

Versez-les dans un saladier, ajoutez la ricotta et les pignons de pin.

Salez, poivrez.

Dans une casserole, portez à ébullition la crème, incorporez 80g de parmesan. Poivrez.

Mélangez et versez la sauce dans le faut d"un plat allant au four.

Garnissez les cannellonis de farce aux légumes, posez-les dans le plat.

Couvrez-les de crème au parmesan.

Parsemez de parmesan.

Faites cuire 15 à 20min à 200°C.

Cannellonis végétariens aux légumes du soleil

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commentaires

Mely 06/09/2015 07:46

J'adore les cannelloni ! Cette farce me paraît excellente !
Bises et bon dimanche.