Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 novembre 2015 3 25 /11 /novembre /2015 03:07

Un délicieux Coconut Bread ou pain à la noix de coco repéré chez Fish Custard, il est excellent au petit-déjeuner.



Pour 6-8

2 oeufs

30cl lait

200g sucre

315g farine

2cc levure chimique

140g noix de coco

80g beurre fondu

 

Fouettez les œufs avec le lait.

Ajoutez le sucre, la farine, la levure et la noix de coco, bien mélanger.

Incorporez le beurre fondu.

Versez la pâte dans votre moule à cake.

Faites cuire 1h-1h15 à 180 degrés, couvrez avec un papier aluminium si la grabeau dire un peu trop.

Coconut bread
Coconut bread

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Betty 25/11/2015 13:21

J'aime bien l'idée, ça change du banana bread traditionnel !

patricia 25/11/2015 12:29

à tester, bisous

Mely 25/11/2015 06:33

Coucou ! Trop contente qu'il t'ait plu... Il est superbe !
Bisous.