C'est un repas parfait pour le soir, une galette végétarienne complète aux légumes rôtis, chèvre et houmous !
Pour 3 :
3 galettes de blé
1 aubergine
1 poivron
1 petite courge butternut
Houmous
1 petit fromage de chèvre sec
Un peu de roquette
Vinaigrette aux fruits de la passion
4 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Epluchez et coupez en cubes la courge butternut.
Dans un plat allant au four, mélangez la butternut avec 2cs d'huile d'olive, salez et poivrez.
Epluchez et coupez le poivron en lamelles, coupez l'aubergines en cubes, placez-les dans un autre plat allant au four. Arrosez de 2cs d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Enfournez 20min à 200°C en remuant régulièrement.
Sortez les plats du four.
faites tiédir vos galettes de blé, répartissez les légumes, la roquette assaisonnée, des cuillères de houmous et le fromage de chèvre coupé en morceaux.
commenter cet article …