750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 décembre 2015 1 14 /12 /décembre /2015 02:02

Eh oui c'est bizarre de manger l'avocat chaud, pour nous c'était la première fois et c'était bon avec l'œuf cocotte et le comté grillé ! Merci à Betty du blog Une végétarienne presque parfaite pour cette recette originale.
 

Pour 2 :

1 avocat

2 œufs

30g comté

Sel, poivre


 

Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau.

Cassez l'œuf au milieu.

Salez, poivrez.

Parsemez de gruyère râpé.

Faites cuire 8-10min sous le grill du four à 200 degrés en surveillant.

Avocat chaud façon œuf cocotte
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Super original ! Je suis fan !
Répondre
G
Je n'ai encore jamais cuisiné l'avocat chaud, mais ça donne très envie d'essayer :-) ça m'a l'air délicieux et puis c'est original !
Répondre
M
Quelle belle recette !! j'adore l'avocat chaud...
Bisous.
Répondre