Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 décembre 2015 3 23 /12 /décembre /2015 03:16

J'ai tout de suite repèré cette recette sur le blog Novice en Cuisine, la pâte est très simple à réaliser ! Et ils ont aussi été très vite mangé !

 



Pour une trentaine de biscuits de l'avent :

50g beurre

60g miel

180g farine

1/2 sachet de levure chimique

60g sucre complet ou sinon sucre roux

1cc mêla de d'épices pain d'épices

1 jaune d'œuf

3cs lait
 

 

Faites fondre le beurre avec le miel.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les épices et le jaune d'œuf.

Ajoutez le lait, le beurre et le miel.

Travaillez la pate jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et non collante.

Farinee votre plan de travail, étalez la pâte, découpez à l'aide d'emporte-pièces.

Deposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12-15min à 180 degrés.

Biscuits de l'avent au pain d'épices
Biscuits de l'avent au pain d'épices

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patricia 25/12/2015 20:42

à croquer, bisous

noviceencuisine 23/12/2015 14:41

Superbes!
Je partage ça sur ma page facebook demain :p

Mely 23/12/2015 07:27

J'adore ce genre de biscuits !
Bisous