Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

7 décembre 2015 1 07 /12 /décembre /2015 01:41

Un petit repas complet avec cette tartine chaude butternut rôtie, fromage frais et pousses d'épinards.


 

Pour 4 :

 

4 grandes tranches de pain complet ou aux céréales

1 petite courge butternut

Fromage frais type Saint-Moret

Des pousses d'épinards

1cs d'huile d'olive

Sel, poivre



Epluchez et coupez le courge butternut en cubes.

Disposez les cubes dans un plat à gratin, ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez.

Faites cuire 20min au four à 210 degrés en remuant de temps en temps et en surveillant.

Tartinez vos tranches de pain avec le fromage frais, répartissez les pousses d'épinards.

Ajoutez vos cubes de butternut rôtis et dégustez.

Tartine chaude butternut rôtie, fromage frais et pousses d'épinards

Partager cet article

Repost 0

commentaires

miams 31/01/2016 18:33

belle tartine

Gourmandine 47 07/12/2015 21:18

Elles sont belles tes tartines !! Originales et très appétissantes :-)

Bonne soirée
A bientôt

patricia 07/12/2015 12:14

moi aussi j'aime bien, bisous

Mely 07/12/2015 06:32

Originale cette tarte, elle paraît bien délicieuse !
Bisous.