Voici une recette du magazine Vital Food : le gâteau invisible carotte et navet ! Une bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants.
Pour 8 :
500g navets
500g carottes
100g gruyère râpé
2cc curry
3 oeufs
60g beurre fondu
1cc sel
1/2cc poivre
120g farine
150ml lait entier
Fouettez les oeufs avec le beurre fondu puis incorporez le sel, le poivre, le curry et la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez le lait petit à petit puis ajoutez le gruyère.
Répartissez équitablement la pâte dans deux saladiers.
Lavez et Epluchez les navets et les carottes. Faites des lamelles de 1mm d'épaisseur.
Incorporez les navets â une pâte et les carottes dans l'autre.
Versez la préparation aux navets dans un moule à cake puis recouvrez avec la préparation aux carottes, tassez.
Faites cuire 1h15 à 190 degrés