Un plat gourmand de One Pot Pasta franc-comtoise avec de la morteau et du comté, c'était super bon !
Pour 4 :
1 morteau
300g penne
1 boîte pulpe de tomates
La boîte de pulpe de tomates vide remplie à moitié d'eau
La boîte de pulpe de tomates vide remplie à moitié De lait
1 oignon
1cs d'huile d'olive
100g comté
Sel, poivre, ciboulette
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse dans l'huile chaude. Ajoutez la morteau coupée en morceaux, faites chauffer à feu moyen une dizaine de minutes en remuant.
Ajoutez les pâtes, la pulpe de tomates, le lait, l'eau et bien mélanger.
Salez et poivrez.
Couvrez la sauteuse, portez à ébullition et faites cuire le nombre de minutes inscrit sur votre paquet de pâtes en remuant fréquemment.
Eteignez le feu, ôtez le couvercle et ajoutez le comté râpé et la ciboulette.
Remettez le couvercle puis attendre quelques minutes pour que le fromage soit bien fondu
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