Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 janvier 2016 6 09 /01 /janvier /2016 02:02

Un plat gourmand de One Pot Pasta franc-comtoise avec de la morteau et du comté, c'était super bon !

 


 

Pour 4 :

 

1 morteau

300g penne

1 boîte pulpe de tomates

La boîte de pulpe de tomates vide remplie à moitié d'eau

La boîte de pulpe de tomates vide remplie à moitié De lait

1 oignon

1cs d'huile d'olive

100g comté

Sel, poivre, ciboulette

 

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse dans l'huile chaude. Ajoutez la morteau coupée en morceaux, faites chauffer à feu moyen une dizaine de minutes en remuant.

Ajoutez les pâtes, la pulpe de tomates, le lait, l'eau et bien mélanger.

Salez et poivrez.

Couvrez la sauteuse, portez à ébullition et faites cuire le nombre de minutes inscrit sur votre paquet de pâtes en remuant fréquemment.

Eteignez le feu, ôtez le couvercle et ajoutez le comté râpé et la ciboulette.

Remettez le couvercle puis attendre quelques minutes pour que le fromage soit bien fondu

One Pot Pasta franc-comtoise

Partager cet article

Repost 0

commentaires

miams 14/03/2016 20:25

bien sympa

Justine 13/01/2016 11:41

Il me plait bien ce plat de pâte !

Gourmandine 47 10/01/2016 22:36

Belle idée le comte !! elles sont très appétissantes tes pâtes ;-)

choupette88 10/01/2016 19:32

Une bien jolie recette accompagnée d'une salade verte pour moi et ce sera top !
Bonne soirée
bisous

Sophie 09/01/2016 17:14

Oh, je vais très vite tester !! Bisous

Betty 09/01/2016 09:53

Pas de viande pour moi, jepasse mon tour!

Mely 09/01/2016 08:11

Ca a l'air tellement bon ! j'en salive de ce plat !
Bisous.