Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 mars 2016 3 16 /03 /mars /2016 03:37

Un marbré qui change de l'original en version chocolat noisette, il était très bon et se conserve plusieurs jours.


 

Pour 4 :

 

90g beurre

100g sucre

1 gros œuf

1cc extrait de vanille

1 pincée de sel

12cl crème liquide

140g farine

1cc levure chimique

50g poudre de noisettes

1cs cacao amer en poudre


Versez tous les ingrédients sauf le cacao et la poudre de noisettes dans le bol d'un mixeur.

Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Divisez la pâte en deux parties. Incorporez le cacao sans l'une et la poudre de noisettes dans l'autre. Melangez bien à l'aide d'un fouet.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez 1/3 de pâte au cacao dans le fond du moule, recouvrez avec 1/3 de pâte aux noisettes.

Répetez l'opération et terminez par la pâte aux noisettes.

Faites cuire 45-50min à 180 degrés.

Marbré chocolat noisette

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandine 47 16/03/2016 20:14

Beau et bon, je ne suis pas certaine qu'il va t'en rester pour plusieurs jours :-) En tout cas chez moi il ne ferait pas long feu lol

Bonne soirée

delphine 16/03/2016 13:56

Désolé pour l'oubli .
Il faut mélanger la farine avec la Maïzena et la levure. Pardon pour l'oubli.

Betty 16/03/2016 13:28

Gourmand !

patricia 16/03/2016 11:00

magnifique bisous

Mely 16/03/2016 07:28

Magnifique, tu me donnes envie d'un bon gros marbré !!
Bisous.