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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 avril 2016 1 04 /04 /avril /2016 02:59

Je pense encore une fois à mes amies et lectrices végétariennes avec cette recette de chili végétarien qui est à tomber. C'est super facile on met tous les ingrédients crus dans une cocotte et on fait cuire 45min.

 



Pour 4-6 personnes :

500g haricots rouges en conserve rincés et égouttés

400g tomates entières pelées avec leur jus

1 oignon émincé

1 gousse d'ailleurs haché

100g quinoa

400g butternut coupée en cubes

1 poivron rouge coupé en lamelles

2cs d'huile d'olive

2cc origan

1cc paprika

1cc coriandre en poudre

1/2cc piment en poudre

2cc sel

 



Mettre tous les ingrédients dans une cocotte ou une grande casserole, mélangez.

Faites cuire 45min sur feu moyen en remuant souvent.

Servez bien chaud

Chili végétarien

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commentaires

Betty 04/04/2016 09:30

Merci de penser à nous <3

Mely 04/04/2016 08:09

Une version de chili très sympa pour que tout le monde en profite :)
Bises et bon début de semaine.