Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 avril 2016 6 23 /04 /avril /2016 04:38

Une merveilleuse recette vue sur le blog La cuisine de Doria, on a adoré ces galettes de boulghour quinoa au poulet et au Bleu d'Auvergne.

 



Pour une dizaine de galettes :

200g boulghour quinoa

170g blanc de poulet

1 échalote

2 oeufs

80g bleu d'Auvergne

1cs d'huile d'olive

Ciboulette, Sel, Poivre

 


 

Faites cuire le boulghour quinoa 10min dans l'eau bouillante, égouttez et laissez refroidir.

 

Faites cuire le filet de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive, effilochez puis réservez.

Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez l'échalote émincée, la ciboulette, le bleu émietté, le sel et le poivre.

Ajoutez le poulet puis la boulghour quinoa.

Recouvez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Formez vos galettes dans les mains ou avec un emporte-pièce rond, déposez-les sur la plaque.

Faites cuire 20min à 180 degrés.

 

Galettes de boulghour quinoa au poulet et au Bleu d'Auvergne

Partager cet article

Repost 0

commentaires

alain hugues 27/04/2016 05:57

très beau blog on pourrais mettre nos blog pur un partenariat ça te dis?

Gourmandine 47 25/04/2016 10:08

Mmm !! des galettes parfumées au bleu d'Auvergne, moi je dis oui :-))))

Bonne journée
A bientôt

Mely 23/04/2016 08:27

Ces galettes ont tout pour me plaire, j'aime leurs saveurs !
Bises et bon samedi.