750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

1 juillet 2016 5 01 /07 /juillet /2016 02:32

Une nouvelle recette de banana Bread aux noix de pecan, c'est franchement pas mal pour le petit-déjeuner !


Pour 8 :

3 bananes bien mures

2 oeufs

100g cassonade

80g beurre

225g farine

1 sachet de levure chimique

1/4cc sel

1cc cannelle

70g noix de pecan concassées

100g fromage blanc


Melangez le beurre ramolli et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Ajoutez les œufs un à un puis ajoutez les bananes écrasées.

Incorporez ensuite le fromage blanc puis la farine, la levure, le sel et la cannelle.

Concassez vos noix de pecan et incorporez-les.

Versez la pâte dans votre moule à cake et faites cuire 45min à 180 degrés.

Banana Bread aux noix de pecan
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bravo, il est magnifique !<br /> Bisous.
Répondre