Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 mai 2016 1 23 /05 /mai /2016 02:02

Ces Crumb Muffins Myrtilles ont été très vite dévoré, c'est une tuerie !



Pour une douzaine de muffins aux myrtilles :

150g farine

70g sucre

1/2 sachet levure chimique

1 gousse de vanille

1 œuf

15cl lait

80g beurre fondu

250g myrtilles fraîches

Pour le crumble : 50g beurre, 20g poudre d'amandes, 60g farine, 50g sucre roux



Mélangez la farine, le sucre, la levure et les grains d'une gousse de vanille.

Ajoutez l'œuf, le beurre fondu refroidi et le lait petit à petit.

Incorporez délicatement les myrtilles.

Versez la pâte dans vos moules à muffins.

Préparez votre pâte à crumble et parsemez sur la pâte à muffins.

Faites cuire 20min à 180 degrés.

Crumb Muffins Myrtilles

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Betty 23/05/2016 12:27

J'adore ce mélange de fondant et de croquant ! A tester pour le gouter de toute urgence !

Mely 23/05/2016 06:28

Ils ont l'air si bons ! je les dévorerais !
Bisous.