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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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14 mai 2016 6 14 /05 /mai /2016 02:21

Un crumble salé poireaux, pruneaux et noisette délicieux pour accompagner une viande blanche ou un poisson. Une belle recette du magazine Vital Food automne !

 


 

Pour 4 :

 

6 poireaux

100g noisettes

50g farine

50g beurre mou

10 pruneaux dénoyautés

150g ricotta

50g parmesan râpé

Sel, poivre

 


 

Concassez les noisettes. Dans un bol, mélangez du des doigts le beurre, la farine et les noisettes concassées. Salez et poivrez.

 

Détaillez les poireaux en tronçons, nettoyez-les soigneusement.

Faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse pendant 5-10min.

Ajoutez les pruneaux coupés en quatre puis la ricotta et le parmesan.

Versez dans un plat à gratin, recouvrez de crumble.

Faites cuire 15min à 200 degrés puis terminez 3min sous le grill.

Crumble salé poireaux, pruneaux et noisette
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commentaires

B
Jamais je n'aurai pensé associer pruneau et poireau, c'est fou !
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R
Moi non plus mais cela fonctionne super bien ;)
G
Sympa ton crumble salé ! ça m'a l'air délicieux :-)<br /> <br /> Bonne soirée
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M
Très intéressant ce crumble salé ! il me plait déjà !<br /> Bisous.
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