UUn plat très réconfortant aujourd'hui, les gnocchis sauce Mac and Cheese et saucisse fumée !
Pour 6-8 :
600g gnocchis
150g gruyère râpé
20cl coulis de tomates
4 saucisses fumées
1cc thym
Sel, poivre
Pour la sauce : 50cl lait, 15g beurre, 30g farine, sel, poivre
Faites cuire vos gnocchis à l'eau, égouttez-les.
Preparez la sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, bien mélanger puis ajoutez le lait. Vous devez melangez sans cesse à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez les gnocchis et 100g de gruyère dans la sauce.
Decoupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir dans une poêle 5min.
Disposez-les dans un plat à gratin puis nappez de coulis de tomate.
Parsemez de thym, salez et poivrez.
'Versez les gnocchis sur les saucisses.
Parsemez du reste de gruyère râpé et un peu de thym.
Faites cuire 30min à 220 degrés.
commenter cet article …