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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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30 mai 2016 1 30 /05 /mai /2016 02:10

UUn plat très réconfortant aujourd'hui, les gnocchis sauce Mac and Cheese et saucisse fumée !



Pour 6-8 :

600g gnocchis

150g gruyère râpé

20cl coulis de tomates

4 saucisses fumées

1cc thym

Sel, poivre

Pour la sauce : 50cl lait, 15g beurre, 30g farine, sel, poivre



Faites cuire vos gnocchis à l'eau, égouttez-les.

Preparez la sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, bien mélanger puis ajoutez le lait. Vous devez melangez sans cesse à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajoutez les gnocchis et 100g de gruyère dans la sauce.

Decoupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir dans une poêle 5min.

Disposez-les dans un plat à gratin puis nappez de coulis de tomate.

Parsemez de thym, salez et poivrez.

'Versez les gnocchis sur les saucisses.

Parsemez du reste de gruyère râpé et un peu de thym.

Faites cuire 30min à 220 degrés.

Gnocchi sauce Mac and cheese et saucisse fumée

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commentaires

Mely 01/06/2016 14:57

Huuuum d'irrésistibles gnocchi !
Bises et bon après-midi.

Gourmandine 47 30/05/2016 20:25

Mmmm !!! comme ça l'air bon tout ça !
Je parle de toi sur mon blog ce soir ;-) http://fourchettes-et-pinceaux.over-blog.com/2016/05/cake-au-vin-blanc.html

Bonne soirée
A bientôt
Kathia

Betty 30/05/2016 11:13

Oh purée, mais ce sont les enfants qui ont dû être contents devant tant de gras gourmand :)