Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 mai 2016 3 18 /05 /mai /2016 02:39

Encore une bonne recette pour votre petit-déjeuner, c'est sain et gourmand ! Voici les pancakes myrtilles et flocons d'avoine.


 

Pour une douzaine de pancakes :

 

200g fromage blanc

2 oeufs

20g sucre

80g flocons d'avoine

220ml lait

30g farine

70g farine de chataignes

1cc levure chimique

Arome vanille

200g myrtilles fraiches



Fouettez les œufs avec le sucre.

Ajoutez le fromage blanc, le lait, les flocons d'avoine.

Incorporez les farines et la levure puis l'arôme vanille.

Ajoutez les myrtilles.

Faites cuire vos pancakes a la poêle avec une noisette de beurre.

Degustez tiède avec du sirop d'érable.

Pancakes myrtilles et flocons d'avoine

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Betty 18/05/2016 15:37

J'aime leur côté rustique et biscornu, ça me donne envie d'y croquer dedans pour le gouter !

Mely 18/05/2016 06:26

Hum il faut que je teste un matin ^^
Bisous.