750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 mai 2016 3 25 /05 /mai /2016 02:16

On a adoré cette tarte fine poire praline, un dessert vite fait et vite dévoré !



 

Pour 6 :

1 pâte feuilletée 

4 poires Conférence 

30g cassonade

20g beurre

60g pralines roses



 

Déroulez la pâte sur un papier de cuisson, piquez-la avec une fourchette. Gardez au frais.

Epluchez et coupez vos poires en fines lamelles, disposez-les sur la pâte.

Saupoudrez de sucre et parsemez de beurre coupé en dés. 

Ajoutez les pralines roses concassées.

Enfournez et faites cuire 25-30min à 180 degrés. Attention le beurre risque de couler donc disposez le lèchefrites sous la plaque de cuisson.

 

Tarte fine poire praline rose
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Très jolie ! et sans doute exquise...<br /> Demain tu seras à l'honneur chez moi ;)<br /> Bisous.
Répondre
B
Ta tarte est sublime, et j'aime en particulier sa finesse.
Répondre