750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

6 juillet 2016 3 06 /07 /juillet /2016 01:54

Le Crumb cake c'est une jolie découverte, en version poire chocolat pour un max de gourmandise !


 

Pour un gâteau de 24cm de diamètre :

 

3 oeufs

100g beurre fondu

70g sucre

50g fromage blanc

170g farine

1cc levure chimique

50g pépites de chocolat

4 poires

Pour le crumble : 50g beurre, 50g sucre roux, 15g cacao amer, 60g farine


 

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajoutez le beurre fondu et le fromage blanc.

incorporez ensuite la farine et la levure.

Ajoutez enfin les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans votre moule à gâteau.

Epluchdz et coupez en morceaux les poires, déposez les cubes de poires sur la pâte à gâteau en les enfonçant légèrement.

Preparez le crumble en mélangeant du bout des doigts l'ensemble des ingrédients.

Parsemez sur les poires.

Faites cuire 35min à 180 degrés.

Crumb Cake poire chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Huuuuum ça sent bon le goûter par ici !
Répondre