Pour ces Cupcakes framboise, coco et chocolat blanc je vous propose une presentation qui va ravir vos têtes blondes ;) Et les plus grands aussi d'ailleurs...
Pour une vingtaine de mini Cupcakes ou 10 de taille normale :
100g chocolat blanc
2 œufs
20cl crème semi épaisse
150g farine
1 sachet de levure
50g noix de coco
80g sucre roux
150g framboises
Pour le topping : une dizaine de framboises, 400g philadelphia, 100g sucre glace, colorant rose
Pour la presentation : des coupes de champagne, des Skittles et MMs
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Fouettez les œufs avec la crème.
Incorporez le sucre roux, la farine, la levure et la coco sans trop mélanger.
Ajoutez le chocolat et les framboises.
Versez la pâte dans vos moules en silicone avec les caissettes en papier si vous en avez.
Faites cuire 15min à 180 degrés pour les mini cupcakes.
Laissez refroidir.
Melangez l'ensemble des ingrédients du topping puis décorez à l'aide d'une poche a douille.