Ces petites quiches végétariennes petits pois, artichaut, citron ne manquent pas de saveurs !
Pour 12 petites quiches :
1 pâte brisée
200g petits pois surgelés
Coeur d'artichauts marinés àl'huile
Le zeste d'un citron
2 œufs
15cl crème légère
50g saint-moret
50g parmesan râpé
1 pincée de muscade
Sel, poivre
Faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5min, égouttez et rincez a l'eau froide.
Fouettez les œufs avec la crème, le saint-morte, le parmesan.
Ajoutez le zeste de citron, la muscade, le sel et le poivre.
Incorporez les petits pois.
Etalez la pâte et foncez vos moules à tartelettes.
Piquez la pâte avec une fourchette.
Faites précuire la pâte pendant 10min à 180 degrés.
Garnissez les fonds de tarte de cœur d'artichaut puis versez la crème.
Enfournez à nouveau 20min.
Degustez tiède ou chaud.
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