750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 juin 2016 6 11 /06 /juin /2016 03:50

Les asperges j'adore les manger et j'adore les cuisiner en cheesecake, risotto et cette fois ce sont des spaghettis au pesto d'asperges.



Pour 4 :

400g fettucine

1 botte d'asperges vertes

1 gousse d'ail

Quelques gouttes de jus de citron

1cs parmesan

5cc huile d'olive de bonne qualité

Sel, poivre

Epluchez et faites cuire vos asperges 5 à 8min dans l'eau bouillante salée, égouttez et plongez directement dans l'eau glacée pour qu'elle conserve leur couleur.

Réservez quelques pointes d'asperges et mixez le reste avec la gousse d'ail, le parmesan et le jus de citron.

Salez, poivrez et incorporez l'huile d'olive.

Faites cuire vos pâtes al dente puis mélangez avec la sauce.

Spaghetti au pesto d'asperges
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
C'est très original ce pesto d'asperges, je note ta recette de ce pas !
Répondre
L
pesto d'asperges : il faut absolument que je teste !
Répondre
M
J'adore ce plat que j'ai également déjà fait ! un régal !<br /> Bises et bon samedi.
Répondre