750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 juillet 2016 7 03 /07 /juillet /2016 01:17

Une recette qui plaira aux petits et grands : les Babybels panés au jambon ! J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine ta ligne.



Pour 3 :

6 Babybels

2 tranches de jambon

1 oeuf

20g farine

30g son d'avoine



Découpez 6 lamelles dans chaque tranche de jambon.

Enroulez-les dans la farine en veillant à ce qu'ils soient totalement recouverts.

Trempez-les dans l'œuf puis dans le son d'avoine.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen et faites dorer de chaque côté quelques minutes. Dégustez chaud.

 

Babybels panés au jambon
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Quelle bonne idée :-) ce doit être très gourmand !<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre