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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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21 août 2016 7 21 /08 /août /2016 01:54

Déjà deux fois que je fais ces crêpes healthy à la farine de chataignes, c'est trop bon au petit-déjeuner avec des fruits frais !

 

Pour une dizaine de crêpes :

2 œufs

120g farine de chataignes

100g farine

500ml eau

1cs huile d'olive

2cs sucre roux

 

Versez la farine et le sucre dans un grand saladier, formez un puit.

Ajoutez les œufs un à un et fouettez.

Delayez avec l'eau petit à petit. 

Ajoutez 1cs d'huile d'olive.

Laissez reposer vos crêpes 1h (pas fait la 1ère fois et elles étaient bonnes quand même) avant de les cuire dans une poêle anti-adhésive.

Crêpes a la farine de chataignes healthy
Crêpes a la farine de chataignes healthy
Crêpes a la farine de chataignes healthy
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