Des lasagnes qui se tiennent bien à la coupe et surtout elles sont délicieuses : voici les lasagnes végétariennes aux légumes d'été et parmesan !
Pour 6 :
Plaques de lasagnes
1 oignon
4 tomates grappes
150g champignons de Paris
1 petite aubergine
2 petites courgettes
500g crème liquide
250g parmesan râpé
2cs pesto rosso
2cs d'herbes de Provence
Huile d'olive
Sel, poivre
Emincez finement l'oignon puis faites-le revenir dans l'huile d'olive sans coloration.
Coupez l'aubergine en petits dés et ajoutez-les, faites la même chose pour les courgettes et les champignons.
Melangez régulièrement puis incorporez le pesto Rosso et les herbes de Provence.
Laissez cuire à feu doux 30min puis assaisonnez. Réservez.
Preparez la crème de parmesan en faisant bouillir la crème, laissez réduire de moitié puis ajoutez le parmesan râpé. Réservez.
Dans un plat à gratin, mettez une couche de crème au parmesan, une couche de lasagne, une couche de légumes et répétez l'opération. Terminez par la crème de parmesan.
Faites cuire 30min à 190 degrés.
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