Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 août 2016 1 08 /08 /août /2016 01:55

Des lasagnes qui se tiennent bien à la coupe et surtout elles sont délicieuses : voici les lasagnes végétariennes aux légumes d'été et parmesan !



Pour 6 :

Plaques de lasagnes

1 oignon

4 tomates grappes

150g champignons de Paris

1 petite aubergine

2 petites courgettes

500g crème liquide

250g parmesan râpé

2cs pesto rosso

2cs d'herbes de Provence

Huile d'olive

Sel, poivre



Emincez finement l'oignon puis faites-le revenir dans l'huile d'olive sans coloration.

Coupez l'aubergine en petits dés et ajoutez-les, faites la même chose pour les courgettes et les champignons.

Melangez régulièrement puis incorporez le pesto Rosso et les herbes de Provence.

Laissez cuire à feu doux 30min puis assaisonnez. Réservez.

Preparez la crème de parmesan en faisant bouillir la crème, laissez réduire de moitié puis ajoutez le parmesan râpé. Réservez.

Dans un plat à gratin, mettez une couche de crème au parmesan, une couche de lasagne, une couche de légumes et répétez l'opération. Terminez par la crème de parmesan.

Faites cuire 30min à 190 degrés.

Lasagnes végétariennes aux légumes d'été et parmesan
Lasagnes végétariennes aux légumes d'été et parmesan

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandine 47 08/08/2016 16:46

Elles donnent envie tes lasagnes :-) J'adore ça !!