750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 août 2016 1 29 /08 /août /2016 02:05

Ker Cadélac est un de mes partenaires et c'est une marque que j'aime beaucoup, leurs gâteaux sont bons et la gamme s'élargit avec les bouchées noisette et orange !

Pour mettre en valeur ces bouchées, j'ai décidé de faire des verrines chocolat noisette avec une mousse Vegan au chocolat au lait.



Pour 6 verrines :

Une quinzaine de bouchées noisette Ker Cadélac

Une quinzaine de bouchées chocolat Ker Cadélac

300g Tofu soyeux

200g chocolat au lait à cuire

Une poignée de noisettes concassées



Préparez la mousse vegan en faisant fondre le chocolat au lait, laissez refroidir.

Fouettez le Tofu soyeux avec la chocolat fondu.

Reservez la mousse 2h au réfrigérateur.

Dans chaque verrine, déposez des petites bouchees chocolat et noisette Jer Cadélac coupées en morceaux.

Recouvrez de mousse à l'aide d'une poche à douille.

Décorez avec les noisettes concassées.

Verrines chocolat noisette avec les bouchées Ker Cadélac
Partager cet article
Repost0

commentaires