Ker Cadélac est un de mes partenaires et c'est une marque que j'aime beaucoup, leurs gâteaux sont bons et la gamme s'élargit avec les bouchées noisette et orange !
Pour mettre en valeur ces bouchées, j'ai décidé de faire des verrines chocolat noisette avec une mousse Vegan au chocolat au lait.
Pour 6 verrines :
Une quinzaine de bouchées noisette Ker Cadélac
Une quinzaine de bouchées chocolat Ker Cadélac
300g Tofu soyeux
200g chocolat au lait à cuire
Une poignée de noisettes concassées
Préparez la mousse vegan en faisant fondre le chocolat au lait, laissez refroidir.
Fouettez le Tofu soyeux avec la chocolat fondu.
Reservez la mousse 2h au réfrigérateur.
Dans chaque verrine, déposez des petites bouchees chocolat et noisette Jer Cadélac coupées en morceaux.
Recouvrez de mousse à l'aide d'une poche à douille.
Décorez avec les noisettes concassées.
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