Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 septembre 2016 5 09 /09 /septembre /2016 02:21

Envie d'un petit-déjeuner gourmand et sain ? Je vous propose des muffins healthy figue et amande délicieusement de saison en plus !

 

 



Pour 10 muffins :

2 oeufs

50g sucre roux

150g farine complète

50g Maïzena

1 sachet de levure chimique

2cc purée d'amandes complètes

10cl lait

5 figues fraîches
 

 

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Incorporez la farine, la levure et la Maïzena.

Ajoutez la purée d'amandes complètes.

Délayez avec le lait.

Versez la pâte dans vos moules à muffins.

Lavez, séchez et coupez en deux les figues. Enfoncez une demi-figue sur le dessus sur chaque empreinte à muffins.

Faites cuire 20min à 180 degrés.

 

 

Muffins healthy figue et amande

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mamati 16/09/2016 19:33

juste delicieux et plein de gout un vrai delice

calinhorely 12/09/2016 09:43

Avec la figue, c'est trop beau !!! Je mets de côté et je teste très vite !

virginie moreau 11/09/2016 07:05

Avec la figue dessus, ça donne encore plus envie !!!
Viens cuisiner avec nous un goûter pour Cassandra et tous les enfants souffrant de leucémie : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/08/31/34242371.html

Sophie 09/09/2016 17:18

Un délice ces muffins !!! Bisous

Betty 09/09/2016 10:17

J'adore cet insert de figue fraiche sur le dessus, c'est fort mignon !