Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 03:20

Encore une belle recette Vegan déjà faite deux fois : le flan Vegan au spéculos !



Pour 6 minis flans Vegan :

200g tofu soyeux

100g speculos

2cs farine

1/2cs levure chimique

2cs sucre roux



Mixez les speculos au robot.

Ajoutez la farine, le sucre et la levure, continuez de mixer.

Incorporez le tofu soyeux et mixez pour obtenir une texture lisse.

Versez dans vos moules en silicone.

Faites cuire 15min à 180 degrés.

Flan Vegan au spéculos

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jacqueline 20/10/2016 16:41

Tofu/speculos... je n'ai jamais essaye... mais, cela me convient parfaitement, une excellente idee, merci a toi ! Une belle fin de journee, bisous