750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

31 octobre 2016 1 31 /10 /octobre /2016 01:53

Recette repérée depuis un moment dans le magazine Vital Food, voici les Jacket Potatoes vegan ou patate douce farcie quinoa lentille avocat ! 

 

Pour 4 :

4 patates douces 

150g quinoa

150g lentilles vertes

1 citron 

1 grenade 

2cs graines de courge

Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 190 degrés.

Lavez les patates douces, piquez-les avec une fourchette. Enveloppez-les dans du papier alu et faites-les cuire 45min environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, la chair doit être tendre.

Pendant ce temps, rincez le quinoa, plongez-le dans une fois et demi son volume d'eau légèrement salée, portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire 10min.

Otez du feu et laissez gonfler 5min, laissez refroidir puis arrosez de jus de citron. 

Mettez les lentilles dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 25-30min. Laissez refroidir.

Récuperez les graines de Grenade et découpez l'avocat en tranches fines.

Garnissez les patates douces avec le quinoa, les lentilles, les tranches d'avocat, la grenade et les graines de courge.

Jacket Potatoes vegan ou patate douce farcie quinoa lentille avocat
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
This jacked potatoes recipe is very difficult to prepare
Répondre
Y
I really love these jacked potatoes and they are quite awesome.
Répondre
C
We are all here to see the jacket potates.
Répondre
S
Trying to make Pizza at home n oven.
Répondre
W
This is my favorite recipe.
Répondre
3
These bakery items are really delicious.
Répondre
1
Look at the bakery item for eating.
Répondre
W
I like to eat potatoes french fries when i am hungry.
Répondre
V
Très original!
Répondre