Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

6 novembre 2016 7 06 /11 /novembre /2016 03:39

Un délicieux dessert de saison, la tarte aux pommes, poires et noix de Pécan !

 

Pour 6 :

1 pâte sablée maison

2 pommes

2 poires

50g noix de Pécan

50g poudre d'amandes

50g sucre

2 oeufs

20cl crème liquide légère 

2cs sucre roux

 

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le sucre et la poudre d'amandes.

Etalez votre pâte sablée et foncez le moule à tarte.

Piquez la lâte avec une fourchette.

Répartissez les pommes et poires préalablement épluchées et coupées en lamelles.

Versez la crème d'amandes par dessus.

Parsemez de noix de Pécan et saupoudrez de sucre roux.

Faites cuire 35-40min à 180 degrés.

Tarte aux pommes, poires et noix de Pécan

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la nonna 07/11/2016 09:12

voilà qui doit être bien goûteux