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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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16 octobre 2016 7 16 /10 /octobre /2016 03:26

Une délicieuse tarte de saison : la tarte aux quetsches et crumble cannelle !



Pour un moule rectangulaire :

1 pâte sablée maison

400-500g quetsches

Pour le flan vanillé : 1 œuf, à sachet de sucre vanillé, 7cl lait, 5cl crème liquide

Pour le crumble : 60g farine, 50g beurre, 30g sucre glace, 2cc cannelle en poudre

Etalez la pâte sablée puis foncez votre moule à tarte, piquez à l'aide d'une fourchette.

Faites cuire à blanc avec des billes en céramique 10min à 180 degrés.

Saupoudrez de poudre d'amandes et disposez les quetsches dénoyautées et coupées en deux.

Fouettez l'ensemble des ingrédients du flan vanillé et versez sur les quetsches.

Faites cuire 15-20min à 180 degrés.

Pendant ce temps préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts l'ensemble des ingrédients.

Sortez du four, parsemez de crumble et faites cuire à nouveau 20min à 180 degrés.

Tarte aux quetsches et crumble cannelle
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