750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 novembre 2016 1 14 /11 /novembre /2016 02:26

Une belle recette saine et de saison : la courge butternut rôtie féta et tomates cerises !

 

Pour 2 :

1 courge butternut de taille moyenne

Une vingtaine de tomates cerises

Féta

1cc purée de cacahuètes 

1cs huile d'olive

Prigan

Sel, poivre

 

Coupez la butternut en deux, enlevez les graines et un peu de chair.

Badigeonnez avec l'huile d'olive, salez et poivrez.

Déposez les courges butternut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30min à 180 degrés. 

Sortez du four, garnissez les courges avec la purée de cacahuètes, les tomates cerises coupées en deux et les morceaux de féta. Parsemez d'origan.

Remettez au four 10min sous le grill et dégustez.

 

Courge butternut rôtie féta et tomates cerises
Partager cet article
Repost0

commentaires