750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 novembre 2016 7 27 /11 /novembre /2016 03:06

J'ai testé le Crumble Vegan pomme poire vanille qui est healthy du coup car sans matière grasse ! On a adoré, mes invités se sont resservis...

 

Pour 4 :

3 pommes

2 poires

60g poudre d'amandes 

60g farine

3cs sirop d'agave à la vanille

15g sucre roux

 

Epluchez et coupez vos poires et vos pommes en cubes.

Versez les cubes de fruit dans un grand plat à gratin.

Dans un saladier, versez la poudre d'amandes, la farine, le sucre roux et le sirop d'agave a la vanille.

Melangez avec une fourchette en égrainant.

Parsemez les fruits de Crumble.

Faites cuire votre Crumble Vegan 20-25min à 180 degrés.

Crumble Vegan pomme poire vanille
Partager cet article
Repost0

commentaires

I
bonjour Carole, <br /> Moi aussi je mange de moins en moins de viande (voire presque plus) et je suis donc très intéressée par tes dernières recettes . Si tu en as avec les différentes graines conseillées, je prends parce que pour le moment j'ai un peu de mal à varier!<br /> A bientôt<br /> bises<br /> Isabelle
Répondre
R
Coucou, je viens de voir ton message. J'avais une ancienne recette de porridge aux graines de chia qui était sympa et sinon je fais beaucoup de gratins de légumes avec du fromage. <br /> A bientôt, bises