750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 décembre 2016 1 05 /12 /décembre /2016 02:57

J'adore les légumes d'automne : panais, courge, patate douce... Je me suis régalée avec ce gratin aux légumes d'automne et gorgonzola !

 

Pour 3-4 :

3 petites patates douces

3 petites pommes de terre

1 panais

60g gorgonzola

15cl crème liquide 

1cs d'huile d'olive

Poivre

 

Epluchez et coupez les légumes en cubes.

Versez l'huile d'olive dans un plat a gratin.

Repartissez les légumes dans le plat.

Faites chauffer la crème liquide avec le gorgonzola, poivrez.

Versez cette sauce sur les légumes.

Faites cuire 35min à 180 degrés.

Gratin aux légumes d'automne au gorgonzola
Partager cet article
Repost0

commentaires