750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 décembre 2016 5 16 /12 /décembre /2016 04:44

Merci à mon super coloc' qui m'a préparé ce fondant chocolat marrons trop bon !

 

Pour 6-8 :

200g chocolat

160g beurre

3 oeufs

500g crème de marrons 

 

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre.

Versez la crème de marrons dans un saladier, ajoutez les œufs un à un.

Versez la chocolat fondu en mélangeant rapidement.

Versez la pâte dans un moule à manqué.

Faites cuire 20min à 180 degrés.

Fondant chocolat marrons trop bon !
Partager cet article
Repost0

commentaires

T
This is the best recipe I find on this website.
Répondre
G
We all are on the top bon of this thing.
Répondre
E
We all know that you can do this thing easily.
Répondre
3
This chocolate cake recipe is brilliant. I love it so much.
Répondre
R
This Chocolate recipe is looking excellent.
Répondre
M
We would try to solve this problem.
Répondre
L
I will hire a female cook for my new hotel which is opening next week.
Répondre