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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 décembre 2016 3 28 /12 /décembre /2016 03:18

On se régale dés le matin avec ce bon kouglof alsacien ! 

 

Pour 6-8:

200g farine

35g sucre 

6g sel 

125g œufs 

160g beurre

75g raisins secs

 

Pour le levain : 100g farine, 15g levure, 90ml lait

 

Préparez le levain 1h avant en mélangeant tous les ingrédients, laissez reposer à température ambiante en couvrant d'un torchon.

Faites tremper les raisins 10min dans un peu d'eau tiède.

Dans votre machine a pain ou dans un saladier versez tous les ingrédients sauf les amandes puis pétrissez. 

Vous allez obtenir une pâte un peu collante, déposez-la dans le moule à kouglof. Laissez monter au moins 2h à température ambiante ou vers un point de chaleur si possible en couvrant d'un torchon.

Faites cuire environ 30min à 180 degrés.

 

Kouglof alsacien

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