Une recette de saison qui va plaire a toute la famille : le potimarron rôti, crumble de châtaignes !
Pour 6 :
1kg de potimarron
250g châtaignes cuites
1 gousse d'ail hachee
2 échalotes
1cs graines de coriandre
70g amandes effilées
50ml huile d'olive
2 pincées de fleur de sel
1 botte de persil ciselé
Lavez le potimarron entier.
Coupez le potimarron en tranches, vous n'êtes pas obligés de l'éplucher, la peau du potimarron se mange et elle est très bonne.
Disposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Concassez les châtaignes, ajoutez l'ail haché, les échalotes émincées, les graines de coriandre, les amandes, le persil et la fleur de sel. Versez l'huile d'olive et faites "sabler" l'ensemble sous vos doigts.
Répartissez ce mélange sur les tranches de potimarron.
Faites cuire 30-40min à 170 degrés, servez bien chaud.
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