750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 janvier 2017 5 13 /01 /janvier /2017 03:16

Encore une nouvelle tarte rectangulaire en version pomme, brie et citron, elle est gourmande et pleine de saveurs !

 

Pour 4 :

1 pâté feuilletée 

100g brie

125g ricotta

1 œuf 

1cs marmelade de citron

1 pomme 

2cs feuille de thym frais 

1/4 bouquet de cerfeuil 

Sel Poivre

 

Coupez le brie en morceaux et mélangez-le avec la ricotta, le thym et l'œuf. Salez, poivrez.

Déroulez votre pâté feuilletée, foncez le moule à tarte, piquez avec une fourchette.

Etalez la préparation sur la pâte.

Coupez la pomme, enlevez le trognon et découpez en tranches fines. Disposez-les sur l'appareil au fromage en les superposant légèrement. Badigeonnez-les de marmelade de citron.

Faites cuire 25-30min à 180 degrés.

Parsemez de cerfeuil avant de servir.

Tarte rectangulaire pomme brie et citron
Partager cet article
Repost0

commentaires