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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 février 2017 3 08 /02 /février /2017 03:06

Visite de ma soeur à la maison, en dessert ce sera banana bread chocolat coco accompagné d'une compote maison pomme banane ! On se régale ! 

 

Pour un banana bread chocolat coco : 

3 bananes bien mûres

150g pépites de chocolat

60g noix de coco râpée

180g farine

1 sachet de levure chimique 

70g cassonade (sucre roux)

40g beurre

2 oeufs

10cl lait de coco 

1/4cc sel

 

Fouettez le beurre mou avec le sucre roux. Ajoutez les oeufs l'un après l'autre.

Ecrasez les bananes puis incorporez-les en fouettant.

Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpée et le sel, mélangez.

Incorporez le lait de coco et les pépites de chocolat.

versez la pâte dans un moule à cake beurré.

Faites cuire 50min à 180 degrés en surveillant.

Laissez tiédir avant de démouler.

Banana bread chocolat coco

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commentaires

Chris 08/02/2017 19:00

Il est top